9 августа 2022 • Вт • 19:20
$ 60.32 € 61.16
Сейчас:
+17°C
Днем
+30°C
Вечером
+26°C

24 ноября Заксоб Оренбургской области обсудит возможность введения QR-кодов

24.11.2021
8680
Проверка кода в транспорте Казани. Фото: kazved.ru
24 ноября Заксоб Оренбургской области обсудит федеральную инициативу по возможности введения QR-кодов. В совместном заседании двух профильных комитетов областного парламента примут участие депутаты, врачи, эксперты, представители федеральных структур и общественности.

Сообщение опубликовано в instagram @zaksob_56


Скрин поста в instagram @zaksob_56


В большинстве своем пользователи отреагировали на этот пост негативно. 

 — А почему должны выбирать из трёх зол? Мы выбираем добро - жить в мирном обществе, по закону, без нарушения наших прав!

 — Из трех зол? Есть ещё вариант: оставить нас в покое!

 — Мы против кюар-кодов! Остановите это!!!

 — Из каких еще 3-х зол? Требую не вводить локдауны, коды. А вакцинация должна быть только добровольная! Не нарушайте Конституцию РФ!!!
Комментарии в аккаунте @zaksob_56
Орфография и пунктуация сохранены

Напомним, в середине ноября появилась информация о том, что в России могут сделать обязательными QR-коды в транспорте, кафе и магазинах. В Татарстане не стали ждать окончательного решения властей по этому вопросу и ввели QR-коды во всех видах наземного транспорта. Теперь, чтобы добраться до работы или отвести ребенка в садик на автобусе, пассажиры должны предъявить кондуктору QR-код о вакцинации, справку о перенесенном заболевании или медицинский отвод. Казанцы жалуются, скандалят и даже нападают на кондукторов, пишут Казанские ведомости.  





Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
24.11.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел