13 августа 2022 • Сб • 02:14
$ 60.90 € 62.54
Сейчас:
+29°C
Вечером
+25°C

Дебоширов, снятых с авиарейса «Оренбург – Москва», привлекли к административной ответственности

18.11.2021
1755
Мужчина, устроивший дебош. Скриншот видео

Стали известны подробности утреннего инцидента в аэропорту Оренбурга, где с авиарейса «Оренбург – Москва» сняли двух пассажиров. Дебоширов привлекли к административной ответственности.

В пресс-службе Управления на транспорте МВД России по Уральскому федеральному округу рассказали, что сегодня утром в дежурную часть поступило сообщение о необходимости прибытия полиции на борт самолета рейса «Оренбург - Москва». Прибывшие на место сотрудники установили, что два оренбуржца, по внешним признакам находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, вели себя грубо и вызывающе. На просьбы правоохранителей не реагировали, после чего были доставлены в отделение полиции, где в отношении дебоширов были составлены протоколы об административных нарушениях.

В результате оба пассажира были доставлены в помещение линейного отделения, где в отношении них за отказ от прохождения медосвидетельствования составлены протоколы по части 1 статьи 19.3 КоАП РФ.
Пресс-служба Управления на транспорте МВД России по УрФО



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Анастасия Нетужилова
Урал56.Ру
18.11.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел