27 ноября 2021 • Сб • 19:33
$ 75.59 € 84.95
Сейчас:
-6°C
Утром
-7°C
Днем
-8°C

Состояние ужасает: В Оренбурге подземный переход через улицу Шевченко напоминает площадку для съемки фильма ужасов

Анастасия Нетужилова, Урал56.Ру
17.11.2021
849
Подземный переход через улицу Шевченко в Оренбурге. Фото: Telegram-канал Lysenok

Оренбургский блогер Андрей Лысенко в своем Telegram-канале опубликовал фото одного из подземных переходов на улице Шевченко. Облупившаяся краска и разрисованные стены подземки напоминают локацию для съемки фильмов ужасов.

Подземный переход через улицу Шевченко в Оренбурге. Фото: Telegram-канал Lysenok

Весной в Оренбурге проходил ежегодный осмотр подземных переходов. В результате проверки администрация города обнаружила шесть переходов, нуждающихся в капитальном ремонте. По поводу остальных решили, что для обеспечения нормативного состояния и безопасности дорожного движения в них достаточно провести лишь текущий ремонт. По итогу в октябре мэрия города отчиталась о завершении ремонта девяти подземных переходов. На выполнение работ в тоннелях выделили 4,5 млн. рублей. Там привели в порядок полы и потолки, зашпаклевали и покрасили стены и восстановили плиточное покрытие.

Подземный переход через улицу Шевченко в Оренбурге. Фото: Telegram-канал Lysenok

Похоже, что до подземки на улице Шевченко администрация просто не добралась. Судя по фотографиям, там когда-то залили ступени, а потолки и стены решили оставить без внимания. Подписчики Telegram-канала Lysenok утверждают, что ко всему вышесказанному добавилось и отсутствие освещения.

Подземный переход через улицу Шевченко в Оренбурге. Фото: Telegram-канал Lysenok

Единственное что «украшает» этот подземный переход – это надписи и рисунки уличных художников.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Анастасия Нетужилова
Урал56.Ру
17.11.2021 Область

Календарь материалов

Ноябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел