13 августа 2022 • Сб • 08:01
$ 60.90 € 62.54
Сейчас:
+13°C
Днем
+29°C
Вечером
+28°C

В Орске к Новому году планируют установить скульптуры изо льда и световые фигуры. Появятся две новые елки

15.11.2021
1782
Фото: Instagram главы Орска Василия Козупицы
В центре к Новому году планируют установить скульптуры изо льда и световые фигуры, а также оборудовать новые фотозоны. Об этом сообщается в аккаунте в Instagram главы города Василия Козупицы.

Концепцию праздничного оформления города сегодня обсудили в администрации. 

Уточняется также, что новогодние елки появятся не только на Комсомольской площади и площади Гагарина. Новые конструкции установят также в парке Северный и на одной из территорий Ленинского района. 

Определена и примерная дата открытия главной городской елки, которая традиционно располагается на площади Комсомольской. Предварительно оно намечено на 24 декабря. Однако формат праздника пока не определен. Он будет зависеть от эпидемиологической обстановки. 

По словам Василия Козупицы, к оформлению города должны присоединиться и предприниматели, особенно те, кто работает на «первой линии», то есть вдоль центральных улиц города. 

Администрация Оренбурга точных сроков и дат пока не называет. Но в предыдущие годы праздничные мероприятия в областном центре начинались с 23 декабря.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Марина Калинина
Урал56.Ру
15.11.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел