13 августа 2022 • Сб • 08:54
$ 60.90 € 62.54
Сейчас:
+13°C
Днем
+29°C
Вечером
+28°C

«Я тебе житья не дам!»: В Оренбургской области мужчина поджег дом, в котором спали его дети и бывшая жена

12.11.2021
1667
Матвеевка на карте Google
В Оренбургской области в селе Матвеевка  мужчина поджег дом, в котором спали его дети и бывшая жена. Об этом сообщает Абдулинский районный суд. Были возбуждены уголовные дела по ч.1 ст.119, ч.3 ст.30, ч.2 ст.167 УК РФ. В итоге мужчина отправился в колонию-поселения на 1 год и 6 месяцев. 

Следователи выяснили, что в марте 2021 года мужчина, находясь в гостиной комнате дома, учинил ссору со своей бывшей женой, затем повалил ее на пол и нанес кулаком два удара по лицу и два удара в область груди. В процессе избиения он угрожал женщине убийством: «Придушу, я тебе житья не дам, все равно ты ни с кем жить не будешь кроме меня!».

После мужчина сдавил шею экс-супруги, а также взял на кухне нож и, замахиваясь им, продолжил угрожать. После данного инцидента женщина, видимо, в полицию не обращалась. 

Спустя месяц мужчина пришел снова, но уже принес с собой в бутылке легковоспламеняющуюся жидкость и облил ею входную дверь дома, которую затем поджег спичками. В это время в доме находилась его бывшая жена и двое детей, они спали и ничего не слышали. Огонь заметила соседка, потушила его и смогла достучаться до спящих людей и вызвать спасателей. 

Уже на суде мужчина сказал, что бывшую супругу не бил, угроз убийством в ее адрес не высказывал, ножом не угрожал. По факту поджога он заявил, что таким образом решил отомстить бывшей жене-обидчице. Так как в доме свет не горел ни в одной из комнат, он подумал, что никого нет и совершил поджог.








Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
12.11.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел