13 августа 2022 • Сб • 02:35
$ 60.90 € 62.54
Сейчас:
+29°C
Вечером
+25°C

«Выручки нет, а зарплату надо платить»: Оренбургский ресторатор Алексей Маринин подвел итоги локдауна

11.11.2021
4025
Алексей Маринин. Фото: Instagram

В своем Instagram-аккаунте оренбургский ресторатор, руководитель Федерации рестораторов и отельеров Алексей Маринин подвел итоги нерабочей недели в регионе. По его словам, ситуация не совсем приятная. Большая часть сотрудников уволилась, выручки у заведений нет, а закуп, налоги, аренду и выплату зарплат никто не отменял.


Пост Алексея Маринина  в Instagram

Подведем итоги выходных и что произошло за это время в ресторанах Оренбуржья. Выручки ноль, зарплату надо платить и налоги, а помощь от государства будет месяца через два, как я понял. Аренду тоже никто не отменял, а она у всех в первую декаду месяца. Закуп сделали с расчетом, что наши гости соскучились по ресторанам и будет хорошая посещаемость, тоже мимо! Многие сотрудники уволились из-за нестабильности в нашей отрасли и ушли к тем, кого не закрывают не при каких указах и обстоятельствах.
Алексей Маринин
Руководитель Федерации рестораторов и отельеров

Закончил свой пост Алексей Маринин положительным моментом. Правда, он всего один - снижение заболеваемости в регионе.

Напомним, с 30 октября по 7 ноября в регионе была объявлена нерабочая неделя, которая коснулась заведений общественного питания. Тогда Алексей Маринин обратился к своим коллегам с просьбой не нарушать Указ губернатора и потерпеть неделю.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Анастасия Нетужилова
Урал56.Ру
11.11.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел