9 августа 2022 • Вт • 18:18
$ 60.32 € 61.16
Сейчас:
+17°C
Днем
+30°C
Вечером
+26°C

В воду упал трактор: Полиция Оренбурга выяснила причины загрязнения реки Урал

08.11.2021
1377
Маслянистое пятно в реке Урал

Полиция Оренбурга установила причину загрязнения реки Урал в районе пешеходного моста. Маслянистое пятно появилось в результате опрокидывания транспортного средства в воду.

Напомним, 7 ноября жители Оренбурга заметили обширное маслянистое пятно, тянущееся по реке Урал. По словам очевидцев, кроме видимого загрязнения на поверхности воды, в воздухе стоял запах солярки. Позже в группе «Оренбург онлайн» появилась информация о том, что в районе строительной площадки, где идут работы по благоустройству восточной части набережной, в реку упал трактор.

На место была направлена следственно-оперативная группа, которая подтвердила информацию об опрокидывании транспортного средства.

Предварительно установлено, что при проведении работ на берегу реки в районе улицы Красная площадь, водитель трактора допустил опрокидывание транспортного средства, в результате чего произошел розлив дизельного топлива в реку.
Пресс-служба УМВД России по Оренбургской области

На данный момент по факту загрязнения реки проводится проверка, в результате которой будет принято процессуальное решение.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Анастасия Нетужилова
Урал56.Ру
08.11.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел