13 августа 2022 • Сб • 03:15
$ 60.90 € 62.54
Сейчас:
+29°C
Вечером
+25°C

Оренбургская область обратится в правительство РФ для включения розничной торговли в список пострадавших от Covid-19 отраслей

03.11.2021
2102
Мясной павильон Орска, фото из архива
Оренбургская область обратится на федеральный уровень для включения розничной торговли в список пострадавших от коронавируса отраслей. Об этом в своем Instagram-аккаунте написал вице-губернатор – заместитель председателя правительства Оренбургской области по экономической и инвестиционной политике Оренбургской области Игнат Петухов.
К сожалению, розничная торговля не попала в список пострадавших отраслей. Но здесь мы готовим обращение на федеральный уровень с просьбой включить торговлю в заветный̆ список получателей̆ поддержки!
Игнат Петухов
Вице-губернатор Оренбургской области

По его же словам, всего в Оренбургской области смогут воспользоваться поддержкой̆ более 9 тысяч предприятий. На эти цели из федерального бюджета запланировано 500 млн. рублей.

Однако важно, по мнению Игната Петухова, не сбавлять темп вакцинации. При этом бизнес все больше идет на контакт.
Если перед каникулами, в штабе принимало участие по 20 предпринимателей, то во вторник на связь уже вышло больше 100 руководителей компаний.
Игнат Петухов
Вице-губернатор Оренбургской области


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Александра Ерышева
Урал56.Ру
03.11.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел