28 ноября 2021 • Вc • 19:28
$ 75.59 € 84.95
Сейчас:
-16°C
Утром
-11°C
Днем
-5°C

В Оренбурге мать избила сына проводом от зарядного устройства из-за ошибки в домашнем задании

Александра Ерышева, Урал56.ру
01.11.2021
4747
Вид на Оренбург, фото из архива
В Оренбурге мать избила сына проводом от зарядного устройства из-за ошибки в домашнем задании. Об этом сообщили в пресс-службе Дзержинского районного суда Оренбурга.  

Было установлено, что мать нанесла побои ребенку в область левого предплечья, причинив телесные повреждения — гематомы, не повлекшие вреда здоровья. Женщина на судебном заседании свою вину признала и раскаялась в содеянном. Также она пояснила, что действительно ударила сына за ошибку в домашнем задании.

Отец мальчика сказал, что с матерью ребенка находится в разводе.

Суд признал женщину виновной в совершении административного нарушения, предусмотренного ст. 6.1.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, и назначил ей наказание в виде административного штрафа.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Александра Ерышева
Урал56.ру
01.11.2021 Область

Календарь материалов

Ноябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел