12 августа 2022 • Пт • 13:39
$ 60.62 € 62.52
Сейчас:
+18°C
Днем
+29°C
Вечером
+25°C

Дмитрий Кулагин об ограничениях: «Если будете нарушать, и потом люди заболеют, то Бог не простит. Не берите грех на душу»

01.11.2021
2411
Дмитрий Кулагин

Вице-губернатор Оренбургской области Дмитрий Кулагин решил тоже обратиться к оренбуржцам с просьбой соблюдать предписанные Указом главы региона ограничения. Для того, чтобы донести свою мысль до граждан, он решил ссылаться на Бога. Об этом сообщает радиостанция «Эхо Москвы в Оренбурге».


Пожалуйста, отнеситесь с ответственностью к выполнению ограничительных мер. В конце концов, если вы будете нарушать, и потом люди заболеют, то Бог не простит. Не берите грех на душу. Мы понимаем, все понимаем. Но поймите и вы. И частенько я вижу обсуждение указа губернатора – «вот нравится это, не нравится»… Уважаемые друзья, указ губернатора предписывает обязательные нормы поведения. Поэтому давайте будем не обсуждать, а выполнять, если мы хотим жить в правовом государстве.
Дмитрий Кулагин
Вице-губернатор Оренбургской области 

Также, как и губернатор Денис Паслер Дмитрий Кулагин посоветовал оренбуржцам нерабочую неделю провести вместе с родными, посмотреть любимые фильмы и почитать книги. По его словам, именно за это время ситуация в регионе стабилизируется. Конечно же, с условием, что жители региона не будут забывать про вакцинацию.

Небо на землю за эти 9 дней не упадет, если мы не купим какую-то вожделенную вещь. Потом купим. Все можно восстановить, кроме одного – поднять человека из могилы. Вот это уже не возможно. Это уже все. <…> Какая главная цель ограничений? Это не как некоторые преподносят – нанести удар по бизнесу, погубить малый бизнес. Боже сохрани. Мы настолько ответственно подходим к принятию этого решения, мы настолько понимаем, что любое ограничение, любой локдаун – это, безусловно, потери. <…> Но, даст Бог, мы восстановимся.

Пожалуйста, не слушайте вы разного рода сказки, домыслы, от которых порой становится и страшно, и смешно. Но мы взрослые люди, мы прошли через советскую эпоху тотальной вакцинации от страшных заболеваний и мы победили эти заболевания. А сейчас в 21 веке с наличием современных технологий нас как будто отбросило в средневековье, в какую-то дикую глушь, когда мы верим сказкам, языческим легендам. Верьте науке и медицине и реальной практике.

Дмитрий Кулагин
Вице-губернатор Оренбургской области 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Анастасия Нетужилова
Урал56.Ру
01.11.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел