2 февраля 2023 • Чт • 18:50
$ 70.12 € 76.22
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

Оренбургский ресторатор Алексей Маринин: — Всего неделя и мы приступим к работе

29.10.2021
2610
Алексей Маринин. Фото: Instagram

В своем Instagram-аккаунте оренбургский ресторатор Алексей Маринин прокомментировал закрытие кафе и ресторанов в регионе. По его словам, необходимо потерпеть всего неделю, а после заведения общепита вернутся к нормальному режиму работы.

Пост в Instagram

Алексей Маринин отметил, что отраслевому сообществу удалось решить все вопросы, касающиеся возвращения ресторанов и кафе к обычному режиму работы после нерабочей недели. К тому же, у правительства региона нет желания продлевать данные ограничения.

Все, что было возможно нашему отраслевому сообществу по ограничениям и выходу через неделю из выходных, нам удалось решить и теперь дело за нами. Всего неделя и мы приступим к работе. Не могу писать много о прошедшем заседании, но заверяю вас, что у власти нет желания продлять данные ограничения в нашем регионе!
Алексей Маринин
Руководитель Федерации рестораторов и отельеров
Также руководитель Федерации рестораторов и отельеров призвал своих коллег соблюдать указ губернатора. Он отметил, что в этот раз наказание за несоблюдение закона будет довольно серьезным.

Вчера на оперативном штабе, вопрос о закрытии ресторанов и кафе был самым ярко обсуждаемым и о том, что некоторые предприимчивые бизнесмены думают, что обойдут указ всевозможными уловками и дырами в законе, в этот раз не пройдёт. Наказания за нарушения будут более серьезными.
Алексей Маринин
Руководитель Федерации рестораторов и отельеров


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Анастасия Нетужилова
Урал56.Ру
29.10.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел