16 июля 2024 • Вт • 00:55

Прокуратура считает, что администрация Оренбурга плохо обслуживает набережную реки Урал

27.10.2021
1159
Набережная реки Урал, Оренбург
Прокуратура выявила нарушения на набережной реки Урал в Оренбурге. По данным надзорного органа, на объекте не обслуживаются малые архитектурные формы, два установленных в 2020 году батута не пригодны к эксплуатации. Отсутствуют качели, смонтированные на втором этапе работ по благоустройству.
Прокурором Оренбурга установлено, что местной администрацией не обеспечен надлежащий контроль за содержанием общественных территорий, благоустроенных в рамках регионального проекта «Формирование комфортной городской среды».
Прокуратура Оренбургской области
Пресс-служба
В итоге за эти нарушения ведомство направило исполняющему обязанности главы города представление.

Кроме того, прокуратура проверила путепровод через железнодорожные пути по ул. Конституции СССР. 
Прокуратурой Оренбурга 22.10.2021 объявлено предостережение генеральному директору подрядной организации с разъяснением административной ответственности по части 7 статьи 7.32 КоАП РФ. Основанием объявления предостережения послужили отставание подрядчика от графика выполнения работ по реконструкции путепровода через железнодорожные пути по ул. Конституции СССР. 
Прокуратура Оренбургской области
Пресс-служба
По состоянию на 20 октября общий объем выполненных работ составляет 62%. При этом срок исполнения работ истекает 1 ноября текущего года.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
27.10.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел