13 августа 2022 • Сб • 08:18
$ 60.90 € 62.54
Сейчас:
+13°C
Днем
+29°C
Вечером
+28°C

Она стучала по стенам, а ребенок сильно кричал: Что говорят соседи убитой братом в Орске девушки

27.10.2021
7328
Дом по улице Комарова в Орске, где произошло убийство
Соседи убитой минувшей ночью в Орске девушки рассказали корреспондентам Урал56.Ру, что в момент происшествия она стучала по стенам, а ее годовалый ребенок сильно плакал. 

Напомним, по подозрению в убийстве 27-летней женщины задержан ее брат. На теле погибшей обнаружено не менее 28 ножевых ранений. А самого молодого мужчину обнаружили около дома в обнаженном виде.

По словам соседей, они услышали шум и крики около 12 часов ночи. В одной из квартир, среагировав на звуки, начали лаять собаки. Жильцы сразу же начали звонить в полицию.

По их словам, девушка кричала и чем-то сильно била по стенам, по всей видимости, пытаясь привлечь внимание. Ее маленький ребенок (2020 года рождения) тоже сильно плакал. Его крики было слышно в соседних квартирах, проснулись дети.

В целом же погибшую девушку и ее супруга (отца ребенка) соседи характеризуют положительно. Отзываются о них, как об очень вежливых людях и заботливых родителях.

По информации регионального Следственного комитета, брат погибшей задержан, в содеянном он сознался. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Олеся Ларина
Урал56.Ру
27.10.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел