2 февраля 2023 • Чт • 18:53
$ 70.12 € 76.22
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

У жительницы Оренбурга полиция изъяла 32,5 литра незаконной алкогольной продукции (видео)

Изъятая алкогольная продукция. Фото: УМВД России по Оренбургской области

Полиция Оренбурга выявила факт незаконной реализации спиртосодержащей продукции местной жительницей. Ранее женщина уже подвергалась административному наказанию за аналогичное правонарушение. Теперь в отношении нее возбуждено уголовное дело.


|

Сотрудники отдела полиции №3 МУ МВД России «Оренбургское» выявили факт незаконной реализации 54-летней местной жительницей алкогольной продукции. Установлено, что женщина продавала алкоголь из своей квартиры, расположенной в многоквартирном доме. Правоохранители обнаружили и изъяли 32,5 литра спиртосодержащей жидкости.

Изъятая алкогольная продукция. Фото: УМВД России по Оренбургской области

Известно, что ранее жительница Оренбурга уже привлекалась к административному наказанию за аналогичное правонарушение. Тогда ей был назначен штраф в размере 30 тыс. рублей. В настоящее время в отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции». Ей грозит наказание в виде штрафа или исправительных работ на срок до одного года.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

25.10.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел