13 августа 2022 • Сб • 08:09
$ 60.90 € 62.54
Сейчас:
+13°C
Днем
+29°C
Вечером
+28°C

Убил, расчленил, спрятал в чемодан и выкинул: Подозреваемый в убийстве женщины в Орске дал признательные показания

24.10.2021
6815
Оператиные кадры
Подозреваемый в убийстве женщины в Орске, чей труп он расчленил, спрятал в черный чемодан и выкинул под окнами жилого дома, сознался в содеянном. Об этом сообщает УМВД России по Оренбургской области. 


Подозреваемый в убийстве


 — В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции злоумышленник был задержан недалеко от  дома. Им оказался 42-летний ранее несудимый житель Орска, который в содеянном сознался. Проводятся дальнейшие мероприятия, направленные на установление всех причин произошедшего.
УМВД России по Оренбургской области
Официальный комментарий

Напомним, тело погибшей в Орске принадлежит 39-летней жительнице города. После установления личности погибшей, были получены сведения о причастности к совершению данного преступления ее 42-летнего знакомого. Он задержан. Момент, как убийца тащил черный чемодан с трупом убитой в Орске женщины, зафиксировали камеры видеонаблюдения. Также Следственный комитет опубликовал оперативные кадры из квартиры возможного убийцы и из отделения полиции, где он сейчас находится. 

Также ранее были опубликованы фото тела в черном чемодане и видео с места, где был найден расчлененный труп. (18+). 





Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
24.10.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел