5 декабря 2021 • Вc • 13:39
$ 73.74 € 83.24
Сейчас:
-2°C
Утром
-3°C
Днем
+1°C

«Не того за убийство студенток взяли?», «Маньяк вернулся?», «В Орске стало страшно жить!», «В 90-е такого не было!»: Жителей города напугало убийство молодой женщины

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
23.10.2021
9620
Фото с места происшествия
Обновление от 24 октября: Подозреваемый в убийстве задержан. Подробнее.


Жители Орска напуганы очередным жутким убийством на востоке Оренбургской области. На этот раз жертвой стала молодая женщина. Ее тело со следами насильственной смерти было найдено в черном чемодане в палисаднике возле жилого дома по улице Станиславского. 

В социальных сетях жители города оставляют свои комментарии. Кто-то предполагает, что убийца девушки и трех студентов в Гае - это один и тот же человек. 

nataliaandreeva1121: — Теперь на кого повесят??? Лазарев то в СИЗО!! Что твориться в городе!!!!

elenaselie: — Так может это тот который троих девушек убил?

gulyasamarkina: — Я тоже об этом подумала. Может Лазарева зря обвиняют. 

vinograd_orsk56: — Ммм блин второе громкое убийство. Может не того закрыли?

Комментарии в instagram
Орфография и пунктуация сохранены 
Напомним, в убийстве трех девушек в Гае подозревают жителя Орска Александра Лазарева. Данные подозрения небезосновательны, так как были проведены всевозможные экспертизы, результаты которых и указали на убийцу. Ко всему прочему, он признал свою вину, ему грозит высшая мера наказания. 

Также читали предполагают, что в город вернулся так называемый «орский маньяк». Напомним, Валерий Андреев, который в народе получил прозвище «орский маньяк», подозревается в изнасиловании, убийстве и исчезновении девушек в Оренбургской области. Останки одной из возможных жертв орского маньяка — Ольги Журавлевой — были найдены 10 сентября 2013 года в районе поселка Джанаталап в лесополосе недалеко от объездной дороги Орск — Челябинск.

В розыск преступника объявили еще летом 2012 года, однако с тех пор никакой официальной информации о его местонахождении так и не появилось. Последнее, что было сообщено следственными органами, так это то, что орский маньяк мог сменить внешность. Спустя почти два года после исчезновения Валерия Андреева эксперты составили его фотороботы. 

Средства массовой информации писали, что серийный маньяк перебрался то в Карелию, то переехал в Мордовию (Новосибирск, Омск, Калининград, Краснодар, Казахстан). Одна из версий — мужчина может скрываться в Казахстане. Однако дальше предположений дело не заходит. 

Орского маньяка пытались найти участники «Битвы экстрасенсов» телеканала ТНТ Зулия Раджабова и Леонид Коновалов (первый эфирвторой эфир). Почувствовав многие обстоятельства дела верно, экстрасенсы только следователям сообщили, где может скрываться Валерий Андреев.

В конце 2019 года его объявили и в международный розыск. Он возглавил список разыскиваемых преступников, опубликованный Интерполом.

Однако это скорее домыслы, речь о серийных убийствах не идет. Не исключено, что молодая женщина стала жертвой бытового конфликта. В 2019 году аналогичное преступление произошло в Гае, в 2020 году - в Орске. В обоих случаях убийцы пойманы и осуждены. 

Многие также пишут, что в последнее время стало страшно жить в Орске. 

savelev56ru: — Что то наш город Орск жестит последнее время...

elenakovaleva08: — Кошмар, ужас, шок

olgalobanova6347: — А это по тому что наш город ни кому не нужен. Люди не работают, пьют, молодёжи заняться нечем поэтому они развлекаются как могут Бедные озлобленгые раздражительные не все конечно, городок наш этой осенью прославился на всю Россию Ужас, ужас когда это прекратится
Комментарии в instagram
Орфография и пунктуация сохранены

Напомним, тело со следами насильственной смерти было найдено в кустах возле жилого дома по улице Станиславского. На месте трагедии журналисту Урал56.Ру удалось узнать, что убийство было совершенно с особой жестокостью. 


Фото с места происшествия


Возбуждено уголовное дело. Его расследование находится на контроле Следственного комитета России. Александр Бастрыкин потребовал в максимально краткие сроки установить виновное лицо.

Следственный комитет России, который расследует жуткое убийство молодой женщины в Орске, опубликовал видео с места, где в черном чемодане был найден расчлененный труп.  Также опубликовано фото тела в черном чемодане (18+). 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
23.10.2021 Область

Календарь материалов

Октябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел