2 февраля 2023 • Чт • 20:44
$ 70.12 € 76.22
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

Новым депутатом Оренбургского горсовета, скорее всего, станет главный врач ГБ №4 Дмитрий Пупынин

22.10.2021
1739
Новыми депутатами городского Совета, возможно, станут Дмитрий Пупынин, Алексей Саблин и Василий Давыдов. 

Напомним, ранее горсовет покинули три депутата - Елена Афанасова («Единая Россия»), Нурлан Мунжасаров (КПРФ) и Екатерина Калегина («Справедливая Россия»). Все они стали депутатами областного парламента. В Оренбургский городской Совет в 2020 году они были избраны по списку. Это значит, что довыборы назначается не будут. Их места займут другие кандидаты из списков. 

Избирательная комиссия Оренбургской области сообщила, что партия «Единая Россия» попросила передать мандат депутата Оренбургского городского Совета главному врачу городской клинической больницы №4 Дмитрию Пупынину. Место в фракции ЕР освободилось после ухода в Законодательное Собрание Оренбургской области депутата Елены Афанасовой.

КПРФ и «Справедливая Россия» не стали вносить свои предложения. Соответственно от этих партий мандаты получат следующие кандидаты по списку. От КПРФ это  Алексей Саблин, от СР - Василий Давыдов.

Заседании городской избирательной комиссии состоится уже сегодня. 

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
22.10.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел