27 ноября 2021 • Сб • 19:32
$ 75.59 € 84.95
Сейчас:
-6°C
Утром
-7°C
Днем
-8°C

Проиграли всухую. ХК «Южный Урал» не смог оказать достойного сопротивления московской «Звезде»

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
21.10.2021
820
Орские хоккеисты. Фото: пресс-служба ХК «Южный Урал»
ХК «Южный Урал» не смог оказать достойного сопротивления московской «Звезде», фарм-клубу столичного ЦСКА, уступив во дворце спорта «Юбилейный» с сухим и крупным счетом 0:3. Все три шайбы гости забросили бросками от синей линии или с дальней дистанции. Случилось это в первом и втором периодах. И хотя затем москвичи больше не забивали, но большое преимущество уверенно сохраняли. В третьем периоде и вовсе контролировали ход игры.

Неприятное поражение «ЮУ» закономерно – команда уступила «Звезде» в движении, молодые и перспективные хоккеисты из фарм-клуба ЦСКА явно опережали в этом компоненте хозяев, стремились чаще бросать по воротам, что дало положительный результат. К сожалению, неуверенно в этом матче действовал молодой голкипер орчан Константин Кузмаул, проводивший свой второй поединок в регулярном чемпионате ВХЛ – все три шайбы были из разряда берущихся, но всё-таки всю вину только на вратаря переадресовывать не стоит, ведь и полевые игроки нередко ошибались, часто нарушали правила, не успевая за быстрыми игроками «Звезды». По количеству удаленных с площадки хоккеистов «ЮУ» почти в три раза «перещеголял» москвичей, но это только может огорчать.



Слабым утешением стало и то, что опытный вратарь орчан Роман Смирягин, поменявший Константина Кузмаула после третьей пропущенной шайбы на 23 минуте, сумел сохранить ворота на замке, заработав «сухарь». Видимо, тренерский штаб орчан на этот раз ошибся с выбором на игру вратаря, предоставив Сергею Кудрявцеву очередной день отдыха. Без него «ЮУ» играть непросто, уж больно Сергей часто выручает команду, оставляя её в игре….

Главный тренер «ЮУ» Евгений Зиновьев несомненно тщательно разберет слабую игру команды со «Звездой», будут внесены коррективы. Однако пора нападающим орчан проснуться и начать забивать, тогда и на вратарей всю вину не придется переводить!

Впереди дерби с вечным оппонентом из Тюмени - «Рубином», игра состоится 25 октября в Орске. Терять очки в родных стенах больше нельзя. После 17 игр в активе нашей дружины остаются все те же 17 очков.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
21.10.2021 Область

Календарь материалов

Ноябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел