9 августа 2022 • Вт • 18:37
$ 60.32 € 61.16
Сейчас:
+17°C
Днем
+30°C
Вечером
+26°C

Что делать, если на «Госуслугах» вы не видите QR-кода? Комментарий Минздрава Оренбургской области

21.10.2021
3217
В одной из больниц Оренбургской области, фото из архива
Министр здравоохранения Оренбургской области Татьяна Савинова прокомментировала проблему, с которой начали сталкиваться оренбуржцы (привитые или переболевшие) - невозможностью получить QR-код на сайте «Госуслуг».

По ее словам, проблема может возникать в связи с техническими ошибками (например, неправильно указана фамилия либо еще каких-то данные). Это могут исправить только медучреждения.

Также Савинова обещала, если это будет носить массовый характер, то минздрав займется этим вопросом. В данный момент люди могут обратиться с данной проблемой в то учреждение, где проходили лечение либо была сделана прививка.

Напомним, с 1 ноября QR-коды будут необходимы при посещении муниципальных театров и концертных залов. При этом получить их можно только привитым людям и тем, кто перенес коронавирус в течение последних 6 месяцев. Гражданам, которые имеют противопоказания к вакцинации, точно не будут выдавать справки на посещение увеселительных и досуговых мест, так как они находятся в зоне особого риска.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Александра Ерышева
Урал56
21.10.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел