8 февраля 2023 • Ср • 12:20
$ 70.89 € 75.91
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

Денис Паслер прокомментировал введение нерабочих дней в Оренбургской области

20.10.2021
12539
Губернатор Оренбургской области Денис Паслер

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер обозначил сроки нерабочих дней для оренбуржцев. Отдыхать будем, как и планировалось с 30 октября. Однако, это не исключает возможности введения дополнительных «выходных» намного раньше. Окончательное решение озвучат до конца недели.  

Сегодня на совещании с правительством по ситуации с COVID-19 президент РФ Владимир Путин объявил дни с 30 октября по 7 ноября нерабочими. Регионам, где ситуация с Covid-19 оценивается как крайне напряженная, предложили ввести выходные на неделю раньше, то есть с 23 октября. В их числе была и Оренбургская область.

После окончания совещания Денис Паслер сообщил, что в Оренбургской области нерабочими будут дни с 30 октября по 7 ноября. За это время в регионе планируют стабилизировать ситуацию с заболеваемостью.

Буквально вчера в Оренбургской области были вновь усилены меры по борьбе с коронавирусом. Сейчас в регионе начинает стабилизироваться ситуация с заболеваемостью. Объявленные Президентом нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября помогут закрепить этот тренд – но только при условии, что все оренбуржцы ответственно отнесутся к соблюдению мер безопасности. Тогда мы сможем избежать регионального локдауна.
Денис Паслер
Губернатор Оренбургской области

 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Анастасия Нетужилова
Урал56.Ру
20.10.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел