7 февраля 2023 • Вт • 00:14
$ 70.38 € 76.73
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

В Оренбургской области в реанимации находятся 6 беременных женщин, 2 новорожденных подключены к аппаратам ИВЛ

20.10.2021
1749
Больничная палата

В Оренбургской области на сегодняшний день в реанимации находятся 6 беременных женщин. Также наблюдается заражение коронавирусной инфекцией среди новорожденных. Сегодня к аппаратам ИВЛ подключены два младенцев. Об этом во время прямого эфира сообщила министр здравоохранения Татьяна Савинова.

В Оренбургской области привились уже свыше 500 женщин. По рекомендациям минздрава делать это нужно на 22 неделе беременности. Однако есть те, кто отказывается от вакцинации. Сейчас в реанимационных отделениях находятся 6 беременных женщин, в октябре умерли две роженицы. Также выявлены случаи заражения Covid-19 среди новорожденных детей. На сегодняшний день их трое - одному 6 суток, второму 24 дня, третьему 26 дней. Известно, что двое из них подключены к аппаратам ИВЛ.

Среди беременных нет ни одного осложнения после прививки от коронавируса. При этом за октябрь мы уже потеряли двух рожениц. они не были привиты. Болеют очень много беременных, очень. Более того трое новорожденных детей сейчас лечат от Covid-19. Двое из них на ИВЛ. Мамы были также не привиты.
Татьяна Савинова
Министр здравоохранения Оренбургской области

Министр здравоохранения Оренбургской области сообщила, в регион были приглашены эксперты, которые проводят экспертизу помощи беременным. Сегодня они работают в больнице №2.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Анастасия Нетужилова
Урал56.Ру
20.10.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел