13 августа 2022 • Сб • 09:16
$ 60.90 € 62.54
Сейчас:
+13°C
Днем
+29°C
Вечером
+28°C

7-летняя девочка под Орском отравилась самогоном своей бабушки

18.10.2021
3923
Белошапка. Фото: карты Google
Алкоголь, которым в селе Белошапка Гайского городского округа отравилась семилетняя девочка, продала подросткам бабушка пострадавшей.

Напомним, об отравлении ребенка стало известно сегодня утром. Сообщалось, что девочка выпила алкоголь в сельском клубе, куда пришла с 17-летней подругой. Ребенка госпитализировали.

Сейчас полиция Гая проводит проверку. Выяснилось, что в клуб алкоголь принес 15-летний подросток. После того, как девочка его выпила, ей стало плохо. Она пошла домой и рассказала обо всем матери. 

Правоохранители установили, что алкоголь подросток приобрел у 58-летней бабушки пострадавшего ребенка. В отношении нее в настоящее время составлены протоколы  по статьям 14.2 КоАП РФ «Незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена» и 14.17.1 КоАП РФ «Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции физическими лицами».

К ответственности привлечены и другие участники произошедшего, а также их родители. Алкогольная жидкость направлена на экспертизу. 

Жизни ребенка сейчас ничего не угрожает. Ей назначили амбулаторное лечение и отпустили домой.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Марина Калинина
Урал56.Ру
18.10.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел