8 февраля 2023 • Ср • 11:57
$ 70.89 € 75.91
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

Туроператор «Пегас Туристик» увеличил число прямых чартерных рейсов из Оренбурга в Египет

17.10.2021
2237
Красное море, Египет
Туроператор «Пегас Туристик» увеличил число прямых чартерных рейсов из Оренбурга в Египет. Перелеты будут осуществлять авиакомпании Nordwind и Pegas Fly. 

С 9 ноября Россия снимает ограничения на полет в Хургаду и Шарм-эш-Шейх из городов, где возобновлено международное авиасообщение. Эксперты полагают, что с этого момента цены на туры в Египет существенно упадут, пишет Турпром. При этом стоимость пакетных туров стартует от 60 тыс. рублей за 10 ночей.

Из Оренбурга можно будет попасть и в Шарм-эль-Шейх, и в Хургаду.

В Шарм-эль-Шейх будут организованы рейсы из 22 городов России: Архангельск, Грозный, Иркутск, Калининград, Калуга, Кемерово, Красноярск, Липецк, Магнитогорск, Мурманск, Нижнекамск, Новокузнецк, Омск, Оренбург, Саратов, Сургут, Сыктывкар, Ульяновск, Хабаровск, Санкт-Петербург, Уфа, Казань, Екатеринбург.

В Хургаду из 28 городов России: Архангельск, Астрахань, Барнаул, Белгород, Владикавказ, Воронеж, Иркутск, Калининград, Калуга, Кемерово, Красноярск, Липецк, Магнитогорск, Нижнекамск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Омск, Оренбург, Санкт-Петербург, Сургут, Сыктывкар, Томск, Ульяновск, Санкт-Петербург, Уфа, Казань, Екатеринбург, Мурманск.

Также «Пегас» предлагает туристам туры в Египет со стыковкой в Анталии из Москвы, Екатеринбурга, Казани, Уфы, Санкт-Петербурга, а также из Перми со стыковкой во Владикавказе - в Хургаду и из Самары со стыковкой в Грозном – в Шарм эль Шейх.

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
17.10.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел