7 февраля 2023 • Вт • 00:58
$ 70.60 € 76.03
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

Главврач станции скорой помощи в Оренбурге заявил, что врачи работают на пределе

16.10.2021
2920
Машины скорой помощи, фото из архива
Главный врач станции скорой помощи в Оренбурге Валентин Иванович заявил, что врачи работают на пределе. Об этом он рассказал в эфире «Телевышка».

На экстренные вызовы, такие как, инсульты, инфаркты, ДТП врачи скорой помощи успевают за 20 минут. Но сейчас очень много температурящих, поэтому в зависимости от вызова, бывает, что и по несколько часов едут, рассказал Валентин Иванович.
На экстренные вызовы. Никуда же не делись инсульты, инфаркты, ДТП, туда мы всегда успеваем до 20 мин. Но, к сожалению, на температурящих в зависимости от повода вызова бывает и по несколько часов. До двух часов мы не успеваем. Вот то, что много температурящих, это, конечно, оттягивает наши доезды. За вчерашний день было 699 температурящих пациентов. И это, можно сказать, за две недели этого месяца, самый минимальный показатель. Позавчера было 839 температурящих из 1,5 тыс. вызовов. Это очень много, за сезон вирусов осенне-весенний не было такого никогда. Я всегда говорю, если бы люди были привиты, то такого не было, я имею ввиду температурящих.
Валентин Иванов
Главный врач
станции скорой помощи 
в Оренбурге


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Александра Ерышева
Урал56
16.10.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел