6 декабря 2021 • Пн • 23:18
$ 73.74 € 83.24
Сейчас:
-1°C
Утром
-2°C
Днем
0°C

Председатель СК РФ взял на контроль ситуацию с четырьмя «брошенными» в Гае детьми

Александра Ерышева, Урал56
16.10.2021
1069
вартира, где находились четверо малолетних детей. Фото: УМВД по Оренбургской области
Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин взял на контроль происшествие в городе Гае Оренбургской области - мать оставила на сутки в квартире четырех детей, младшему из которых было всего 4 месяца.

Кроме того, он поручил руководителю следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области Вячеславу Зудерману представить доклад о ситуации, сообщает пресс-служба СК РФ.

Напомним, ранее стало известно, что в Гае многодетная мать оставила дома одних четырех детей. Несовершеннолетние находились без присмотра взрослых больше суток. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту оставления маленьких детей в опасности. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Александра Ерышева
Урал56
16.10.2021 Область

Календарь материалов

Октябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел