3 июля 2022 • Вc • 00:56
$ 53.77 € 56.36
Сейчас:
+24°C
Вечером
+21°C

С 9 ноября Россия снимает ограничения на авиасообщение с Австрией, Швейцарией, Финляндией и ОАЭ

Елизавета Чобанян, Урал56.Ру
14.10.2021
1269
С 9 ноября Россия снимает ограничения на авиасообщение с Австрией, Швейцарией, Финляндией и ОАЭ, сообщают «Известия» со ссылкой на оперативный штаб по борьбе с коронавирусом.
 — По итогам состоявшегося обсуждения и с учетом эпидобстановки в отдельных странах принято решение с 9 ноября 2021 года снять ограничения на авиационное сообщение с Австрией, Швейцарией, Финляндией и Объединенными Арабскими Эмиратами, — сказали в оперштабе по итогам прошедшего заседания под председательством вице-премьера РФ Татьяны Голиковой.
Кроме того, будет возобновлено авиасообщение с Багамами, Ираном, Нидерландами, Норвегией, Оманом, Словенией, Тунисом, Швецией и Таиландом. Снимут ограничения и на выполнение регулярных и чартерных полетов из аэропортов России в курортные города Египта Хургаду и Шарм-эш-Шейх. 

Ранее, 21 сентября, Россия сняла ограничения на авиасообщение с Белоруссией, с 9 августа — с Египтом, Доминиканской Республикой, Молдавией и Бахрейном. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
14.10.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел