3 июля 2022 • Вc • 04:50
$ 53.77 € 56.36
Сейчас:
+24°C
Вечером
+21°C

Жительница Гая на сутки оставила дома одних четверых маленьких детей. Самой младшей девочке – 4 месяца

Анастасия Нетужилова, Урал56.Ру
14.10.2021
2022
Квартира, где находились четверо малолетних детей. Фото: УМВД по Оренбургской области

В Гае многодетная мать оставила дома одних четверых детей. Несовершеннолетние сутки находились без присмотра, пока женщина была в Орске. Известно, что самому младшему ребенку всего 4 месяца.


Квартира, где находились четверо малолетних детей. Фото: УМВД по Оренбургской области

Сообщение о том, что в одной из квартир находятся малолетние дети без присмотра, поступило в отделение полиции Гая. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов установили, что в квартире заперты четверо детей. Старшей девочке – 7 лет, самой младшей – 4 месяца. Полицейские установили контакты бабушки, после чего им удалось открыть квартиру. В помещении сотрудники ведомств констатировали антисанитарные условия. Детей в кратчайшие сроки накормили и привели в порядок. Сейчас они находятся в ГКУЗ «Орский специализированный дом ребенка» и СРЦН «Островок» в Гае.

Квартира, где находились четверо малолетних детей. Фото: УМВД по Оренбургской области

Сообщается, что все это время многодетная мать находилась в Орске. Что побудило ее оставить детей дома одних пока неизвестно. На женщину был составлен протокол по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». После данную семью поставили на учет в отделении МВД по Гайскому городскому округу.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Анастасия Нетужилова
Урал56.Ру
14.10.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел