9 августа 2022 • Вт • 15:22
$ 60.32 € 61.16
Сейчас:
+17°C
Днем
+30°C
Вечером
+26°C

«Ларису убеждали — ты тоже привейся. Она — отказалась»: Муж Ларисы Гузеевой рассказал о причинах госпитализации телеведущей

14.10.2021
9776
Лариса Гузеева

Муж известной телеведущей, уроженки Оренбуржья Ларисы Гузеевой Игорь Бухаров рассказал, что его супруга отказалась от вакцинации против Covid-19 и уехала на съемки в Крым. В результате, спустя пару дней ее госпитализировали в больницу. Об этом сообщает 56orb.ru.

Во время своего визита в Оренбург известный российский ресторатор Игорь Бухаров рассказал о причинах заражения своей супруги коронавирусной инфекцией. Оказалось, что Гузеева сама отказалась от вакцинации.

У нас в столичных ресторанах и кафе сегодня более 98% сотрудников прошли вакцинацию. И я всех призываю сделать прививки от коронавируса, это реальный шанс спасти людей. Вот вам личный пример: у нас в семье я вакцинировался, сын и дочь вакцинировались, Ларису убеждали — ты тоже привейся. Она — отказалась. И поехала на съёмки в Крым. Несколько дней буквально, и вот результат, вы знаете.
Игорь Бухаров
Ресторатор, президент Федерации ресторанов и отельеров России

Игорь Бухаров - бизнесмен, президент Федерации ресторанов и отельеров России. Накануне он прибыл в Оренбург на встречу с владельцами и руководителями ресторанов Оренбургской области.

Напомним, уроженку Оренбуржья, известную телеведущую и актрису Ларису Гузееву в конце сентября госпитализировали в столичную больницу на Коммунарке с диагнозом Covid-19.

 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Анастасия Нетужилова
Урал56.Ру
14.10.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел