9 августа 2022 • Вт • 16:08
$ 60.32 € 61.16
Сейчас:
+17°C
Днем
+30°C
Вечером
+26°C

Метиловый спирт для изготовления смертельной водки жители Орска купили в Уфе. Распространители, скорее всего, знали, что пить это опасно

11.10.2021
3003
Бочки со спиртом, найденные на втором складе ТЗБ в Орске

Метиловый спирт для изготовления смертельной водки жители Орска купили в Уфе. Об этом сообщает УМВД России по Оренбургской области. 

Полиция сообщает, что подозреваемые приобрели один из видов технического спирта, под наименованием «ингибитор технический», который используется при изготовлении, в том числе, антикоррозийных составов, в одной из коммерческих организаций, расположенной в Уфе и официально занимающейся реализацией технических жидкостей, в том числе и технического спирта.

В настоящее время сотрудники полиции и следователи выясняют законность реализации опасной жидкости данной коммерческой организацией.

Ранее Геннадий Онищенко заявил, что, скорее всего, продавцам алкоголя в Оренбургской области подкинули партию с метанолом. Маловероятно, но нельзя исключать версию, что это были конкуренты. Однако распространители смертельного алкоголя вероятнее всего знали, что употреблять «ингибитор технический» опасно. 


Изъятый алкоголь


Информация меняется стремительно, все подробности этой истории (фото, видео, данные о погибших, пострадавших и задержанных) мы собрали в одном материале.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Марина Калинина
Урал56.Ру
11.10.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел