19 августа 2022 • Пт • 06:12
$ 59.96 € 60.90
Сейчас:
+26°C
Вечером
+23°C

Фильм «Не время умирать» о Джеймсе Бонде вышел в российский прокат

12.10.2021
2261
Кадр фильма «Не время умирать»
На сегодня один из самых кассовых фильмов в кинотеатрах – 25 кинолента об агенте 007 «Не время умирать». Кинотеатр «Синема 5» в Оренбурге в ТРЦ «Север» пригласил на показ этого фильма корреспондента Урал56.Ру. Мы готовы дать оценку новому и 25 фильму о Джеймсе Бонде.



Можно ли по-новому раскрыть героя, когда про него снимают 25 фильм? Да, это возможно и фильм «Не время умирать» это доказывает в полной мере. «No Time to Die» (английская версия названия фильма, дословно «Нет времени умирать») – это пятый фильм с участием Дэниела Крейга. Он играл роль Джеймса Бонда целых 15 лет, став актером, который дольше других артистов был агентом 007. Все эти 5 фильмов связаны между собой как общими героями, так и отсылками к прошлым событиям. Но если вы не смотрели «Координаты: Скайфолл» и «Квант милосердие», «Казино «Рояль», то ничего страшного, однако последнюю часть бондианы – «007:Спектр» стоит посмотреть или пересмотреть. Но даже если вы этого не сделаете, вам все будет ясно ближе к середине фильма.


Кадр фильма «Не время умирать»


Главный герой – Джеймс Бонд (Дэниел Крейг) уже не 007, он уже несколько лет в отставке. В британской разведке Ми-6 теперь новый агент 007, неожиданно? Вы удивитесь еще больше, когда узнаете, кто сейчас №1 в этой военно-морской разведке. Но новая мировая угроза – сверхновое биологическое оружие – возвращают Джеймса Бонда в большую игру, и если он проиграет, жертв будет сотни миллионов человек по всему миру. Джеймс Бонд победит, но какой ценой? Чем он пожертвуют, чтобы власть в мире не перешла к террористам? Ответ зритель получит в конце фильма.


Кадр фильма «Не время умирать»


Отдельно в фильме нужно рассказать о локациях, где разворачиваются события. Зимняя Норвегия, летняя горная Италия, теплая и красочная Ямайка, загадочная Куба, правильный Лондон и загадочный остров между Японией и Россией (скорее всего речь идет об острове Кунашир, но это название не произносится). Каждое место представлено очень красочно, сочно и колоритно. Все это объединяет «вода» – именно вода один из скрытых смысл фильма. От первой до последней сцены фильма все события проходят рядом с реками, морями, океана и озерами.

Кадр фильма «Не время умирать»


Представить шпионский боевик про Джеймса Бонда без погони невозможно. В этом фильме их предостаточно – и каждая из них настоящая шедевр! Aston Martin, Jaguar XF, Land Rover и даже ВАЗ-2106 (да, в некоторых странах полиция все еще ездит на этих автомобилях) участвуют в сценах погони и перестрелок. Особенно яркая сцена погони в Италии в каменном городе на краю скалы.

Подводя черту, это определенно очень хороший фильм. Он вполне может попасть в пятерку лучших экранизаций приключений Джеймса Бонда и станет самым кассовым фильмом за последние 2 года. Урал56.Ру советует своим читателям посмотреть его.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
12.10.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел