3 июля 2022 • Вc • 02:22
$ 53.77 € 56.36
Сейчас:
+24°C
Вечером
+21°C

Октябрьский районный суд Орска избрал меру пресечения шестому фигуранту дела об отравлении суррогатным алкоголем

Анастасия Нетужилова, Урал56.Ру
10.10.2021
4422
Фигурант дела об отравлении суррогатным алкоголем

Октябрьский районный суд Орска избрал меру пресечения шестому фигуранту дела об отравлении суррогатным алкоголем. Мужчину отправили под стражу на 2 месяца.

Юсупова обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 238 УК РФ, а именно, в производстве, хранении, перевозке либо сбыте товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности.

Предварительно установлено, что в период с 1 по 8 октября 2021 года Юсупов А.Ж. совместно с Глущенко Т.А. совершил хранение и сбыт суррогатного алкоголя. Под стражей он пробудет до 8 декабря 2021 года.

В Октябрьском районном суде Орска начался второй процесс по избранию меры пресечения в отношении женщины, которая занималась реализацией поддельной алкогольной продукции. Аналогичный процесс сегодня пройдет в Адамовском районном суде. Там суд также изберет меру пресечения женщине - продавцу.

Информация меняется стремительно, все подробности этой истории (фото, видео, данные о погибших, пострадавших и задержанных) мы собрали в одном материале.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Анастасия Нетужилова
Урал56.Ру
10.10.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел