9 августа 2022 • Вт • 15:57
$ 60.32 € 61.16
Сейчас:
+17°C
Днем
+30°C
Вечером
+26°C

Число погибших от отравления алкоголем на востоке Оренбургской области увеличилось до 31 человека

10.10.2021
1257

Число погибших от отравления алкоголем на востоке Оренбургской области увеличилось до 31 человека. Умер крайне тяжелый пациент из села Никольское Кувандыкского района.

Мужчина поступил в медучреждение в крайне тяжелом состоянии и находился на ИВЛ. К сожалению, медикам не удалось спасти жизнь отравившегося. Известно, что из этого же очага в больницы поступили еще три пациента. Сейчас они подключены к аппарату «искусственная почка» - гемодиализу, их состояние стабильное.

Согласно информации СК по Кувандыкскому району, на данный момент известно о трех погибших в селе Никольское. Там же задержан мужчина, доставляющий алкогольную продукцию. Сегодня Октябрьский районный суд Орска изберет ему меру пресечения на период следствия.

В зале Октябрьского районного суда в Орске

Информация меняется стремительно, все подробности этой истории (фото, видео, данные о погибших, пострадавших и задержанных) мы собрали в одном материале.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Анастасия Нетужилова
Урал56.Ру
10.10.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел