19 августа 2022 • Пт • 07:30
$ 59.96 € 60.90
Сейчас:
+10°C
Днем
+20°C
Вечером
+19°C

На сцене Большого театра в Москве погиб актер. На Евгения Кулеша упали декорации

10.10.2021
3626
Евгений Кулеш. Фото соцсети

Актер Евгений Кулеш умер после падения декорации во время спектакля «Садко» в Большом театре 9 октября. По данным «Известий», 37-летний Кулеш — артист миманса ( группа артистов, участвующих в мимических массовых сценах оперных и балетных постановок), служил в Большом с 2002 года.

Декорация рухнула во время показа оперы «Садко», конструкцией придавило артиста. Спектакль прервали, а зрителей попросили покинуть зал.

На месте работают экстренные службы, обстоятельства ЧП устанавливаются.

Как сообщил ТАСС один из зрителей, спектакль начался с показа видеозаписи. После того как она закончилась, на сцену вышли два артиста. В это время с разных сторон начали появляться декорации. Когда на сцену должен был выйти солист для исполнения арии, раздались крики: «Стоп! Вызовите скорую!». По словам очевидца, инцидент произошел в глубине сцены, и зрители не увидели, что именно произошло. После этого занавес закрыли, объявив антракт, а через 15-20 минут сообщили об отмене спектакля и возврате денег.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
10.10.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел