16 августа 2022 • Вт • 20:40
$ 61.37 € 62.51
Сейчас:
+13°C
Днем
+28°C
Вечером
+26°C

В Оренбурге от Covid-19 умер председатель «Оренбургского родительского комитета» Игорь Астахов

09.10.2021
2877
Игорь Астахов. Фото: @spravedlivo56
В Оренбурге от Covid-19 умер председатель «Оренбургского родительского комитета» Игорь Астахов. Информация об этом накануне появилась в Instagram-аккаунте партии «Справедливая Россия».

 — На 47 году жизни скончался наш коллега по партии Игорь Астахов. Председатель общественной организации «Оренбургский родительский комитет», руководитель компании «Гейзер», член партии. Человек добрейшей души. Примерный семьянин. Отзывчивый. Всегда поддержит в трудную минуту. Коллеги по партии выражают глубокие соболезнования родным и близким. Это был человек с неиссякаемым зарядом оптимизма. Что бы не происходило, как бы не складывались дела, Игорь всегда подбадривал, и заставлял всех верить в лучшее. Очень не привычно говорить о нем в прошедшем времени. Мы навсегда запомним его неуемную жизненную энергию,жизнерадостность, высокие душевные и этические качества. Искренние соболезнования семье.

56орб пишет, что  две недели назад политик заболел коронавирусом. Его состояние ухудшалось, врачи перевели его в covid-госпиталь на кислородную поддержку, однако спасти пациента не удалось. 

Напомним, в августе этого года в сovid-госпитале Оренбурга скончался председатель городского профсоюза предпринимателей, общественный деятель и член партии «Справедливая Россия» Максим Скивко. Ему было всего 40 лет.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
09.10.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел