19 августа 2022 • Пт • 07:19
$ 59.96 € 60.90
Сейчас:
+26°C
Вечером
+23°C

В Орске с парковок и обочин собираются ликвидировать «рекламные» автомобили

07.10.2021
1432
В Орске появились тонированные автомобили без номеров, 15.07.2016
В Орске собираются убрать с парковок и обочин дорог «рекламные» автомобили. Соответствующее поручение дал глава города Василий Козупица. 

По его словам, этот автохлам негативно сказывается на облике Орска.

Ржавые автомобили, зачастую, со спущенными колесами и без номеров негативно сказываются на внешнем облике Орска. Более того, эта реклама установлена самовольно, без согласования с администрацией города.
Василий Козупица
Глава города Орска
По данным пресс-службы администрации города, сейчас муниципалитет пытается признать эти старые автомобили рекламными конструкциями. Для этого направлен запрос в Управление федеральной антимонопольной службы. Если это произойдет, то владельцев автомобилей, как незаконных рекламных конструкций, ждет штраф и предписание о ликвидации объекта.

В противном случае, машины будут считаться бесхозными. И в связи с готовящимися изменениями в Правила благоустройства города, признаются брошенным. А, следовательно, муниципалитет сможет самостоятельно вывозить бесхозные авто на спецстоянки и в дальнейшем утилизировать.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Марина Калинина
Урал56.Ру
07.10.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел