16 августа 2022 • Вт • 21:03
$ 61.37 € 62.51
Сейчас:
+13°C
Днем
+28°C
Вечером
+26°C

Семья с маленьким ребенком насмерть отравилась угарным газом в Оренбургской области (фото)

04.10.2021
2562
Дом, где произошла трагедия. Фото: МЧС
Целая семья насмерть отравилась угарным газом в Оренбургской области. В частном доме в селе Покровка были обнаружены тела 66-летнего мужчины, 28-летней местной жительницы и ее двухмесячного ребенка


Сегодня в 14:15 поступило сообщение об отравлении угарным газом в частном жилом доме Новосергиевского района с. Покровка на улице Кирпичная. В результате отравления погибли 3 человека (мужчина 1954 г.р, женщина 1992 г.р и ребенок 2021 г.р.). На месте происшествия работают сотрудники МЧС и другие задействованные службы.
ГУ МЧС России по Оренбургской области
Пресс-служба

Фото с места СК. Фото: СУ СК РФ по Оренбургской области


В настоящее время на месте происшествия работают следователи и сотрудники отдела криминалистики регионального управления СК России, по основной версии, смерть указанных граждан наступила в результате отравления продуктами горения, выявлены признаки неисправности печного отопления.

Фото с места трагедии. Источник: МЧС по Оренбургской области

В селе Покровка Новосергиевского района Оренбургской области обнаружены тела 66-летнего собственника дома, 28-летней местной жительницы и ее двухмесячного ребенка. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

СУ СК РФ по Оренбургской области
Пресс-служба



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
04.10.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел