В осенне-зимний период на борьбу со снегом в Оренбурге выйдут более 125 машин

Анастасия Нетужилова, Урал56.Ру
29.09.2021
485
Снегоуборочная техника. Фото: администрация Оренбурга

В Оренбурге снегоуборочная техника готова к холодам на 70% . Сейчас в арсенале МКУ «БиОз» числится 78 единиц техники. Всего же в осенне-зимний период в областном центре будут работать более 125 машин. Об этом сообщил первый заместитель главы Южного округа Алексей Антифеев.

В настоящий момент подготовлено 34 единицы техники. Сейчас работники предприятия снимают с оставшихся дорожных машин поливомоечное оборудование и устанавливают отвалы, щетки и песочницы. В течение десяти дней мы заменим все оставшееся навесное оборудование, аккумуляторы, резину и будем на 100% готовы выйти на борьбу со снегом.
Алексей Антифеев
Первый заместитель главы Южного округа Оренбурга 

Подготовка техники ведется на коммунальном предприятии «Комсервис». Сейчас на машинах идет замена поливомоечного оборудования на снегоуборочное, установка щеток и лопат на тракторную технику и подготовка пескосоляной смеси. В Северном округе вести борьбу с наледью будут 50 единиц техники: 20 комбинированных дорожных машин, 18 тракторов с щетками, экскаваторы-погрузчики и другая техника.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Анастасия Нетужилова
Урал56.Ру
29.09.2021 Область

Календарь материалов

Октябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел