3 июля 2022 • Вc • 02:25
$ 53.77 € 56.36
Сейчас:
+24°C
Вечером
+21°C

В Оренбурге возводят арт-объект «Скамья-афиша»

Елизавета Чобанян, Урал56.Ру
27.09.2021
1019
В региональном отделении Союза архитекторов России рассказали, что они возводят арт-объект «Скамья-афиша» в рамках архитектурного фестиваля «Нам здесь жить!»

Пространство площади перед Оренбургским областным музеем ИЗО нуждается в оформлении, придании функциональности и просто информационном сопровождении деятельности музея. Проектом предлагается установка малой архитектурной формы, совмещающей в себе функции афиши и скамьи с навесом, где можно подождать знакомых возле здания музея, пообщаться с друзьями и просто укрыться от дождя.

В зависимости от проводимых мероприятий в музее возможно размещение тематических афиш в конструкции малой архитектурной формы, а также проведение пленэров, лекций, фестивалей на площади. Материал МАФ – деревянный брус, фанера. Надеемся, что малая архитектурная форма послужит украшением площадки перед Оренбургским областным музеем изобразительных искусств, а также будет с комфортом сопровождать информационную деятельность музея.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
27.09.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел