17 октября 2021 • Вc • 12:36
$ 71.24 € 82.73
Сейчас:
+6°C
Утром
+6°C
Днем
+17°C

«Начерта я летала?»: Лариса Гузеева не хотела бы вернуться в родной Оренбург

Елизавета Чобанян, Урал56.Ру
27.09.2021
18009
Стоп-кадр из видео
Лариса Гузеева заявила, что не хотела бы вернуться в родной Оренбург, об этом стало известно из передачи «Скажи Гордеевой». В интервью актриса рассказала о своих одноклассниках и вспомнила о школе в целом, даже о вредных привычках.

Ведущая удивилась, что Оренбург суров настолько, что с вредными привычками дети сталкиваются уже в 1 классе. Кстати, Лариса Гузеева даже приезжала на встречу выпускников, однако в школе ее признали не сразу, даже произнести речь не дали.
 — В актовый зал я захожу, а мест нет. Смутилась, честно говоря. Думаю, хотя бы пионеры какие-то ко мне подбегут для интервью, — рассказала Лариса Гузеева.
После этого Лариса Гузеева встретилась с братом, но и тут надежды не оправдались. Толком пообщаться не удалось, да и встречу она представляла себе более радужно. Если же говорить о детстве, Лариса Гузеева сделала вывод, что даже по прогулкам по берегу Урала не скучает.
 — Я бы не уехала. Не вспоминаю детство, не люблю. Не вот этого – ой, сейчас бы в школу на часок, на денек! Вот сейчас бы туда, трусы пузырем, по берегу Урала, в белом платьице. Нет, — рассказала Лариса Гузеева.
О том, что родной город не очень приятен героине передаче стало ясно из ее слов. И дело не только в поездке в Оренбург на встречу выпускников, о которой рассказывала актриса.
 — Вот так я съездила. Думаю, начерта я летала? Зачем меня выдернули? — поделилась Лариса Гузеева.
После этого актриса вспомнила слова знакомой, которая негативно отзывалась о Москве «Мы в Москве не живем, зато у нас дети здоровые». С фразой, мягко говоря, Гузеева не согласна. Очевидно, что о давнем переезде в Москву актриса жалеть не может, а в Оренбург ей не то что возвращаться, приезжать незачем. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
27.09.2021 Область

Календарь материалов

Октябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел