19 августа 2022 • Пт • 07:42
$ 59.96 € 60.90
Сейчас:
+10°C
Днем
+20°C
Вечером
+19°C

Число жертв ДТП на трассе Уфа-Оренбург увеличилось до 5

25.09.2021
3586
Фургон Renault Master после ДТП
Скончался еще один участник вчерашнего ДТП на трассе Уфа-Оренбург. Об этом UFA1.RU сообщила жена погибшего. Напомним, в Мелеузовском районе после столкновения с фургоном Renault Master загорелась «Газель», 4 пассажира сгорели заживо. 

Пятая жертва - 40-летний Владимир Кладов из Салавата. В момент аварии он находился за рулем фургона Renault Master и его зажало в машине. Однако спасателям удалось вытащить мужчину, его госпитализировали. По словам жены Владимира, после аварии он так и не очнулся. У него остались трое детей 5, 13 и 17 лет.

Напомним, водитель и пассажиры «Газели» ехали в Уфу на работу по заданию компании «Оренбург Газпромдорстрой». 

Рабочие ехали в Архангельский район для обеспечения дорожных работ. Отметим, что автобус рейсовым не являлся, газобаллонное оборудование не установлено. 
ГИБДД по Республике Башкортостан
Пресс-служба
Одним из погибших был 42-летний Александр Хныкин. У него остались жена и двое детей 4 и 18 лет. Сам он работал дорожником.  

Водителем ГАЗели был Владимир Таранков. Сотрудник компании, где работали погибшие, был в шоке от новости об аварии. Он сказал, что Владимир был опытным водителем. Помимо него и Александра, в машине ехали 27-летний монтажник (у него остался 3-летний сын) и 60-летний второй дорожник.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
25.09.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел