9 февраля 2023 • Чт • 11:06
$ 71.58 € 76.83
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

В Оренбургской области полицейский применил силу к женщине за отказ надеть маску в магазине (видео)

24.09.2021
2255
Стоп-кадр из видео
В Оренбургской области полицейский применил силу к женщине, которая сначала отказалась надеть маску, а затем поехать в отделение полиции. Инцидент произошел в Переволоцком районе, сообщает сайт радиостанции «Эхо Москвы в Оренбурге»

На видео видно, как сотрудник МВД тянет женщину и просит пройти в служебный автомобиль. Она сопротивляется, полицейский заводит руку за спину, после чего женщина кричит, что ей больно. Сотрудник отпускает женщину, но продолжает просить пройти в машину. 


В УМВД по Оренбургской области «Эху Москвы в Оренбурге» сообщили, что 22 сентября участковый в ходе несения службы зашел в магазин, увидел там людей без масок и попросил их надеть средства индивидуальной защиты. Женщина якобы демонстративно это делать отказалась. Полицейский сообщил ей, что надо доехать до отдела, чтобы составить административный протокол. Тогда женщина маску надела, но идти в машину отказалась. В связи с этим участковый был вынужден применить силу, в управлении МВД отмечают, что он действовал в соответствии с законом о полиции.

В итоге женщину доставили отдел, где составили протокол. 

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
24.09.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел