3 июля 2022 • Вc • 01:00
$ 53.77 € 56.36
Сейчас:
+24°C
Вечером
+21°C

Партия «Новые люди» прошла в Госдуму: свои голоса отдали тысячи жителей Оренбуржья

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
22.09.2021
1698
Представители партии «Новые люди»
По итогам выборов впервые за долгие годы в Госдуму прошли пять партий. Наряду со «старичками» в парламенте появится созданная всего полтора года назад партия «Новые люди». За нее отдали голоса порядка трех миллионов россиян, в том числе и тысячи жителей Оренбургской области.

Лидер Новых людей Алексей Нечаев подчеркнул, что успех измеряется не количеством мандатов, а людьми, которые доверили партии свой голос:
Очень важно количество людей, которое нас поддерживает. Это почти три миллиона человек. Это наша большая радость, что в стране есть три миллиона Новых людей. Все они очень разные, но я думаю, нас объединяет идея развития. Потому что стране нужен прогресс, нужна устремленность в будущее, - сказал Алексей Нечаев.
 
Также Алексей Нечаев отметил, что партия намеревается сделать Думу «местом для дискуссий». А не сумевшие преодолеть пятипроцентный барьер партии он пригласил к сотрудничеству.

Мир - понятие качественное, а не количественное. Поэтому, с одной стороны, важно, у кого большинство в Думе, мы догадываемся, у кого оно. Но важнее качество тех, кто даже в меньшинстве может Думу сделать неожиданно местом для дискуссий, чего давно не было, но мы это намереваемся вернуть, - добавил Алексей Нечаев. – Также мы делаем открытое предложение лидерам тех партий, которые не прошли. Их активу и экспертам, которые с ними взаимодействуют. Давайте ваши идеи, давайте ваши законопроекты, мы это готовы продвигать в ГД, не претендуя на авторство.
Уточнятся, что по итогам прошедших выборов Новые люди проходят более чем в 20 региональных парламентов, где выдвигались. Региональные штабы также продолжат функционировать.

Баннер партии «Новые люди»

За полтора года отделения появились в большинстве российских регионов. И они продолжат работу, в том числе и в Оренбургской области. Во время предвыборной кампании наши кандидаты много общались с людьми, узнавали, чем они живут, что их волнует. Мы получили много писем, предложений и обращений с просьбами решить ту или иную проблему. Теперь, став парламентской партией, мы готовы вплотную заниматься этими вопросами. Часть предложений жителей Оренбуржья уже легла в основу программы партии, которая была представлена на съезде в августе. Остальные – передано в профильные комитеты, - рассказал секретарь регионального отделения партии «Новые люди» в Оренбургской области Олег Скиба. – Работа сторонников и активистов, как и прежде, продолжится в больших и малых населенных пунктах региона.
Жителей Оренбургской области за участие в голосовании поблагодарил и лидер регионального партийного списка Новых людей Алексей Маринин.
В Оренбуржье партию «Новые люди» поддержали более сорока тысяч избирателей. Все они очень разные: будь то жители центральных районов Оренбурга, или небольших сел в Матвеевском районе – именно там у нас одни из лучших результатов, - сказал Алексей Маринин. – Спасибо всем за поддержку!
 

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
22.09.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел