3 июля 2022 • Вc • 01:57
$ 53.77 € 56.36
Сейчас:
+24°C
Вечером
+21°C

Губернатор Денис Паслер прокомментировал введение дистанта в школах и техникумах Оренбурга

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
22.09.2021
4253
Денис Паслер
Губернатор Денис Паслер прокомментировал переход на дистанционное обучение в школах и техникумах Оренбурга. По его словам, в городе напряженная ситуация с заболеваемостью. 

Напомним, с сегодняшнего дня в Оренбурге школьники, за исключением младшеклассников и выпускников 11 классов, а также учреждения дополнительного и профессионального образования, перешли на дистанционное обучение. 
Пока на две недели, дальше будем смотреть на оперативную обстановку.Чтобы таких мер не пришлось вводить повсеместно, сейчас главная задача регионального минобра, руководителей образовательных организаций – обеспечить строгое зонирование и разобщение в школах. Это основной способ предотвратить распространение коронавирусной инфекции после вакцинации.
Денис Паслер
Губернатор Оренбургской области

Также глава региона заявил, что в области снизились темпы вакцинации.

Региональный минздрав отмечает снижение темпов вакцинации. Да, все устали жить в режиме постоянных ограничений. Но каждый из нас должен принять это важное решение – сделать прививку. Цена этого решения - здоровье и жизнь вас и ваших близких людей.
Денис Паслер
Губернатор Оренбургской области
Кстати, сегодня в прямом эфире «Эхо Москвы в Оренбурге » начальник управления образования Оренбурга Лариса Бебешко рассказала, что причиной ввода дистанционного обучения стала высокая заболеваемость ОРВИ, при этом не исключают и коронавирусную инфекцию. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
22.09.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел