19 августа 2022 • Пт • 06:34
$ 59.96 € 60.90
Сейчас:
+26°C
Вечером
+23°C

Из-за Covid-19 детям младше 16 лет запрещено находиться в ТРЦ и кино без сопровождения взрослых в Оренбургской области

21.09.2021
1928

Сегодня губернатор Оренбургской области внес очередные изменения в Указ о мерах по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. Ограничительные меры продлили до 5 октября.

По-прежнему запрещена работа кальянных и проведение в объектах общественного питания мероприятий с численностью свыше 30 человек. Услуги в организациях развлечения, отдыха и досуга (за исключением государственных и муниципальных учреждений культуры) могут оказываться не ранее чем с 06:00 и не позднее чем до 00:00 часов по местному времени (исключение по-прежнему действует для работы доставки и точек, обслуживающих работников организаций).

До 5 октября запрещается детям младше 16 лет находиться в торгово-развлекательных центрах, моллах и кинотеатрах без сопровождения взрослых.

Руководителям компаний и организаций региона по-прежнему рекомендуется перейти к обслуживанию граждан по предварительной записи там, где это возможно. Совещания и производственные мероприятия рекомендуется проводить в удаленном формате с использованием современных методов связи.

Обязательным остается ношение масок во всех общественных местах, а также при проезде во всех видах транспорта общего пользования и на станциях и остановках.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
21.09.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел