«Это преступление»: В Оренбургской области умерла женщина с фальшивым сертификатом о вакцинации от Covid-19

Анастасия Нетужилова, Урал56.Ру
21.09.2021
3631

В Оренбургской области умерла пациентка, по документам прошедшая полный курс вакцинации. Об этом во время прямого эфира сообщила министр здравоохранения Оренбургской области Татьяна Савинова.

В медицинском учреждении, где женщина якобы делала прививку, была проведена проверка. Оказалось, что самой вакцинации не было, однако информация о ней была внесена в систему. То есть женщина получила фальшивый сертификат. По словам Татьяны Савиновой, это не единственный случай. В окружении умершей подобным образом сертификат о вакцинации получили около 10 человек. 

Мы находимся на войне. Это вопиющий случай. Это преступление.
Татьяна Савинова
Министр здравоохранения Оренбургской области
В результате проверки, медсестра прививочного кабинета была уволена. Для дальнейшего разбирательства информация была направлена в правоохранительные органы.
Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Анастасия Нетужилова
Урал56.Ру
21.09.2021 Область

Календарь материалов

Октябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел