2 февраля 2023 • Чт • 20:14
$ 70.12 € 76.22
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

Готовятся к митингам? В Оренбурге на площадь «Атриум» привезли металлические ограждения (фотофакт)

20.09.2021
1181
Металлические конструкции на площади
Сегодня в Оренбурге у «Атриума» появились металлические ограждения. Вероятно, их подготовили на случай протестных акций. 

Металлические конструкции на площади 


Однако сотрудники полиции, которые находились на посту, не смогли дать объяснение, с какой целью ограждения доставили на территорию «Атриума» и как долго они там пробудут.

Напомним, накануне в Оренбургской области завершилось трехдневное голосование на выборах за депутатов в Государственную Думу РФ от Оренбургской области. На три кресла по трем округам претендовали 22 человека. В итоге, пока еще по предварительным данным, на выборах по округам победили: Андрей Аникеев, Олег Димов и Виктор Заварзин. Еще как минимум один кандидат от «Единой России» представит наш регион в нижней палате Парламента России.

Достаточно давно обсуждается информация, что Оренбургскую область в Госдуме будет представлять глава Оренбурга Владимир Ильиных. Сейчас он находится в отпуске. Лидеры же партийных списков - губернатор Денис Паслер и врач-кардиолог, заведующая отделением Оренбургской областной клинической больницы №2, работник «красной зоны». Светлана Быкова - отказались от мандатов. Денис Паслер продолжит руководить регионом, а Светлана Быкова продолжит свою профессиональную деятельность и будет представлять «Единую Россию» в Законодательном собрании Оренбургской области. 

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
20.09.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел