3 июля 2022 • Вc • 01:50
$ 53.77 € 56.36
Сейчас:
+24°C
Вечером
+21°C

В Оренбурге в здании «Энергосбыта» работает «тайный» участок? Комментарий Избирательной комиссии

Анастасия Нетужилова, Урал56.Ру
17.09.2021
2099
Избирательный участок №1123 Оренбурга. Фото: Telegram-канал Lysenok
Избирком Оренбургской области подтвердил информацию об организованном избирательном участке в здании оренбургского филиала компании «ЭнергосбыТ Плюс» по адресу Аксакова, 3. Сообщается, что голосование на рабочем месте происходит под наблюдением.

Часть сотрудников «Энергосбыта» прикрепилась на участок 1123. Учитывая сменный график работы и ситуацию с коронавирусом, руководителем предприятия было направлено письмо в Избирком с просьбой обеспечить голосование для своих сотрудников. Составлен реестр выездного голосования на основании заявок избирателей. При голосовании вне помещения присутствуют наблюдатели.
Избирком Оренбургской области
В компании дали аналогичный комментарий. 

Избирательный участок №1123 Оренбурга. Фото: Telegram-канал Lysenok

Напомним, ранее в Telegram-канале Lysenok появилась информация о тайном избирательном участке №1123. По словам блогера Андрея Лысенко, сотрудники «Энергосбыта» голосуют за «правильных» кандидатов. Однако в региональном Избиркоме сообщили, что никакого давления на сотрудников не оказывалось, и подобная методика никогда не применялась.

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Анастасия Нетужилова
Урал56.Ру
17.09.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел