9 августа 2022 • Вт • 16:04
$ 60.32 € 61.16
Сейчас:
+17°C
Днем
+30°C
Вечером
+26°C

Владимир Путин несколько дней проведет на самоизоляции. Несколько десятков его знакомых заразились коронавирусом

16.09.2021
1234
Владимир Путин. Источник фото: стоп-кадр из прямого эфира
Владимир Путин несколько дней будет находиться на самоизоляции из-за того, что в его окружении коронавирус выявили у несколько десятков человек, передают «Известия» со ссылкой на «РИА Новости». По словам пресс-секретаря президента РФ, практически все эти люди не прошли ревакцинацию, поэтому заразились коронавирусом. Однако тяжелых случаев нет, окружение президента болеет бессимптомно. На каком именно мероприятии они заразились — пока вопрос. 
 — Из тех, кто заболел в окружении президента, практически у всех после вакцинации прошло определенное время, титры упали, но они вовремя не ревакцинировались, поэтому, к сожалению, были инфицированы, — приводит агентство «РИА Новости» слова Дмитрия Пескова.
Президент рассказал, что в его окружении заболели «не один, не два, а несколько десятков человек». При этом, с одним из этих людей он общался целый день. В то же время глава государства отметил, что титры антител у него, по общим данным, достаточно высокие, да и работать он продолжает, хоть и находится на самоизоляции. Необходимые тесты на коронавирус президент также сдает. 

Сам Владимир Путин привился от коронавируса еще в марте 2021 года, после чего вышел на полный рабочий день. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
16.09.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел