29 января 2023 • Вc • 23:18
$ 69.34 € 75.41
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

«Как-то раз я вызвала духа...»: Девушка, которая жила в Орске, прошла кастинг в «Битву экстрасенсов»

18.09.2021
4278
Алсу Султанова. Источник фото: Instagram
Алсу Султанова, которая какое-то время жила в Орске, прошла кастинг в «Битву экстрасенсов». В беседе с корреспондентом Урал56.Ру девушка рассказала о своем даре, помощи нуждающимся людям и других своих талантах. 

Как появился дар?


Алсу рассказывает, что еще в раннем детстве была талантливым ребенком — ее стихотворения попадали в школьный сборник «Юные таланты», а еще учителя замечали, что девочка очень хорошо рисует, хотя не ходила в художественную школу. Параллельно с этими талантами открылся еще один — школьница начала видеть события, которые происходили в дальнейшем.

Эту картину Алсу написала, когда была старше. Источник фото: Instagram


Но вскоре в семью Алсу пришла беда — когда той было 13 лет, у нее умерла мама. Несмотря на то, что у Алсу осталась сестра, их жизнь едва ли можно было назвать беззаботной. Сестрам пришлось рано повзрослеть. Кроме того, руку помощи, по словам Алсу, им никто не протянул. 

Вскоре наступил праздник Пасхи, на котором Алсу потеряла сознание. На ум сразу приходит, что это недавнее страшное событие наложило отпечаток на организм девочки, однако Алсу связывает именно этот момент с открытием ее дара. После того, как Алсу упала в обморок, ей приснился необычный сон. 
Я оказалась на мосту и пыталась пройти вперед, но посмотрела вниз и увидела существ, похожих на людей. Там были и люди, которые кричали, но на помощь никто не приходил, потому что никого не было, кроме этих страшных существ. Когда они смотрели на меня, мои ноги подкашивались от страха. Когда я прошла мост и спустилась на траву, то оказалась очень высоко и увидела яркий свет, а пройдя чуть дальше — дверь. Внутри находился стол, на котором лежала книга. Листая ее, я видела даты человеческих жизней — от рождения и до смерти. И тут ко мне подошел седой старик и дал 3 ключа. У меня резко зажгло руку, я открыла глаза, а в этот момент рядом со мной была моя сестра, которая держала на моей ладони мокрое полотенце. 
Алсу рассказала, что именно после этого события стала видеть будущее и читать мысли людей. Позже она еще часто теряла сознание. 

Что было потом?


По словам Алсу, позже ей открылся новый дар — исцелять людей. Она рассказала, что в некоторых случаях страдающим людям не помогала даже медицина. Так, девушка помогла двум людям выйти из комы. А три женщины, которые не могли забеременеть и обратились к Алсу за помощью, сейчас уже воспитывают детей. 
Я никому не причиняла вреда, наоборот, всегда рада помочь каждому, но не во вред. 
Девушка поделилась, что за помощью к ней обращались с разных городов. Один мужчина из Екатеринбурга, например, попрощался с наркотической зависимостью, в этом ему помогла Алсу. 

Алсу за работой. Фото из личного архива экстрасенса 


Ну и по мелочи: Алсу рассказала, что также умеет снимать привороты и проводить сеансы спиритизма. 
Как-то раз я вызвала духа. В зеркале он показал свой облик. 

Вызов духа. Фото из личного архива экстрасенса



О планах на собственное будущее


В настоящее время Алсу Султанова живет в Москве, но старается помогать людям по всей стране. Сейчас ей 29 лет, ее мечта — открыть комплекс исцеления раковых заболеваний и бесплодия, а также для тех людей, которые страдают от зависимостей и тех, кто перестал ходить на своих ногах. 

Изделия ручной работы. Фото из личного архива экстрасенса


Когда стартует шоу? 


Увидеть девушку-экстрасенса на известном теле-шоу можно будет уже с 25 сентября. Сама Алсу была впечатлена кастингом «Битву экстрасенсов», ведь это участие в проекте было ее мечтой. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
18.09.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел