27 июня 2022 • Пн • 07:42
$ 53.32 € 55.96
Сейчас:
+12°C
Днем
+20°C
Вечером
+18°C

В Оренбурге прошла премьера эротического триллера «Соври мне правду» (18+)

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
10.09.2021
3054
Кадр фильма «Соври мне правду»
8 сентября в Оренбурге в кинотеатре «Синема 5» в ТРК «Север» состоялся предпремьерный показ российского эротического триллера «Соври мне правду». В прокате этот кинофильм с 9 сентября. Первыми зрителями в Оренбурге стали журналисты и блогеры, а также обладатели пригласительных. Корреспондент Урал56.Ру побывал на этом показе.

Кадр фильма «Соври мне правду»

Фильм, действительно, полностью пропитан эротикой. Но назвать его пошлым нельзя, ведь все постельные сцены сняты достаточно нежно и красиво. Особую пикантность картине придает тот факт, что главных героев сразу 4 человека, но их имен вы так и не узнаете.

В уединенном доме находятся на отдыхе пара влюбленных — старшая сестра (актриса Дарья Мельникова) и ее парень (актер Евгений Романцов). С первой сцены мы видим конфликт этих героев, но он ненастоящий, они играют в театр. Это ложь, двойная ложь, тройная. Однако это станет понятно лишь в финале.

Парень сделал ей предложение, она ответа пока не дает. Старшая сестра сомневается, стоит ли переводить отношения на новый уровень, она просит не расценивать ее молчание как категорический отказ. И пока она определяется в своих чувствах, молодые люди наслаждаются лесным воздухом, хорошим вином, советскими фильмами и пустынным пляжем.

Неожиданно, сценой с персиком, любовную идиллию нарушает приехавшая младшая сестра (актриса Елизавета Кононова). У девушки проблемы, она хочет побыть в этом доме, несмотря на просьбы старшей сестры уехать. Чувствуется, у этих девушек давний конфликт. Как итог — младшая сестра не прочь попробовать «отбить» парня у своей сестры, но план с треском проваливается. В порыве злости она приглашает в дом своего друга — бывшего парня старшей сестры (актер Павел Прилучный), и обстановка максимально накаляется. Дальше будет еще больше эротических сцен, лжи и интересных диалогов. После чего последует неожиданная концовка, которая перевернет всю ситуацию с головы на ноги.

Кадр фильма «Соври мне правду»

Безусловно, это очень интересный жанр, которого в российском кино фактически нет, если не брать в расчет авторские работы, не доходящие до массового зрителя. Подобный сюжет раньше можно было увидеть в театре постмодерна, а теперь и в кинотеатре.

Хорошая реализация сюжетной линии, прекрасная игра актеров, отличные локации, интересные диалоги, свежая идея – все это описывает кинокартину «Соври мне правду». Этот фильм определенно стоит посмотреть, и, скорее всего, он вам понравится.

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
10.09.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел